記事公開、続々…☆
編集部
みなさま、こんにちは!
先日洗濯物を干していたら、ふと金木犀の香りが漂ってきました!
通りすぎる風に秋が感じられるようになってきましたね♪
そんな秋と言えば、食欲の秋
今日はつい先ほどアップになりました、“一汁多彩どんぶり”をご紹介します!
和食の理想、“一汁三菜”。
分かってはいるけれど、作るのって大変ですよね。。
この企画では、ひとつの“どんぶり”と“お汁”で一汁三菜叶えることが出来る、新発想のレシピをお届けしていきます☆☆
忙しい方でもカンタン、栄養満点!家族にも喜ばれること間違いなしです^^
冊子に掲載している記事ですが、既に多くのお声を頂いており、
『トースターで風味の良いとんかつと、付け合せの野菜が一度にできて便利だったし、美味しくできてとても満足でした!』
『さんま缶の簡単どんぶり作りました!簡単でボリュームもあり美味しかった!』
などなど、嬉しいお声がどんどん編集部に届いています!
あっと驚く、揚げ物を作る際のヘルシーポイントも…
是非記事をチェックしてご活用下さい(^O^)
その他にも、“あなたの常識、それ本当?”では、
今が旬のきのこの、知っているようで知らない実力を
“fufufu会”では、美と健康の話題に目がない太陽笑顔fufufu編集部スタッフの
何気ない会話の一部をお届けします。
ちょっとした美容・健康法のヒントがありますよ☆
今回のテーマは“オールインワンゲル”についてです!
本日の記事アップは盛りだくさんですよ~~~
是非チェックしてみて下さい♪
カラダよろこぶ、ココロわらう、ずっとふふふ。
皆さまに健康でHappyの環が広がりますように。
編集部(M)