vol.3
いざ!というときのためにストックしている缶詰や乾物などの食材。気づけば、賞味期限が切れている……、買ったことを忘れていた……なんてことも。3か月に一度、記事の公開日がチェックの日!食材を〝格上げ〟して無駄なくおいしくいただきましょう。
写真/武井優美
トマトの酸味がアクセント。
あさりとトマトのにら雑炊
読了時間:5分
fufufu TOP > 連載記事一覧 > ストック食材格上げレシピ > 届いた今日が作りどき!ストック食材格上げレシピ:あさりの水煮缶
掲載号 vol.40
vol.3
いざ!というときのためにストックしている缶詰や乾物などの食材。気づけば、賞味期限が切れている……、買ったことを忘れていた……なんてことも。3か月に一度、記事の公開日がチェックの日!食材を〝格上げ〟して無駄なくおいしくいただきましょう。
写真/武井優美
トマトの酸味がアクセント。
あさりとトマトのにら雑炊
読了時間:5分
いつまでも元気で、充実した生活を楽しんでもらいたい。
そんな想いから生まれたフリーマガジン『太陽笑顔fufufu』は、
冊子も送料もずっと無料でご購読いただけます。