fufufu TOP > 連載記事一覧 > ストック食材格上げレシピ > 届いた今日が作りどき!ストック食材格上げレシピ:あさりの水煮缶
掲載号 vol.40
38,846 views
2020.02.28
トマトの酸味がアクセント。あさりとトマトのにら雑炊
あさりの旨みだけで味付けいらず!?あさりと根菜の豆乳グラタン
あさりも切干大根も鉄分豊富!あさりと切干大根のおやき
読了時間:5分
〈お好みでタレを用意〉・ポン酢・胡麻油(大さじ1)+おろしにんにく(小さじ1/2)+塩少々・ラー油
前の記事
次の記事
雑誌版だけの限定企画も!
2025 SUMMER Vol.61
最新号の情報をみる
いつまでも元気で、充実した生活を楽しんでもらいたい。そんな想いから生まれたフリーマガジン『太陽笑顔fufufu』は、冊子も送料もずっと無料でご購読いただけます。
電子書籍で手軽に
紙の本でじっくり
1位
疲労回復にはヒレ肉!ビタミンB1を効率よく摂れる豚肉レシピ3選
2位
わさび醤油だけじゃない!まぐろの刺身は、もっと愉しめる / マサカなサカナ〈第5回〉
3位
休日の寝だめは1時間まで!?よい睡眠のための7つの常識【睡眠時間・エアコン・ストレス】
4位
気象と不調のカンケイ:第1回「頭痛」
5位
届いた今日が作りどき!ストック食材格上げレシピ:インスタントラーメン
instagram
フォローする
太陽笑顔fufufu
編集部のイチ押し記事をお届け!友だち限定のお得な情報も